Занесение МКГП в ru.wikipedia.org :)
|
|
evilfrag | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:50 | Сообщение # 1 |
 ЖЖоТ =))
Статус: Offline
| Вот= ) Материал взял с сайта.Не знаю зачем это надо, но не поленился и написал про наш великий колледж Про МГУ же написано, че мы хуже? 
Эх, ма-а, руби налево направо, Нагайкой хлесь по лицу Какое дело, какое время. Вот снова взрыв и кранты бойцу. Руби штандарты, пали знамена. Я разрешаю, я атаман. Мне наплевать кто там сплоченный, Всех разметает наш ураган.
Сообщение отредактировал evilfrag - Суббота, 28.04.2007, 15:51 |
|
| |
Mkgp | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:50 | Сообщение # 2 |
 .:ДедуФка СайтА:.
| Хех... Ну спасибки..))) По большеб таких активных челов..)))
|
|
| |
evilfrag | Дата: Пятница, 22.06.2007, 04:42 | Сообщение # 3 |
 ЖЖоТ =))
| вот гады удалили моё описалово мкгп жжот, просто википедия недостойна чтобы на ней красовалось славное имя нашего колледжа
Эх, ма-а, руби налево направо, Нагайкой хлесь по лицу Какое дело, какое время. Вот снова взрыв и кранты бойцу. Руби штандарты, пали знамена. Я разрешаю, я атаман. Мне наплевать кто там сплоченный, Всех разметает наш ураган.
Сообщение отредактировал evilfrag - Пятница, 22.06.2007, 04:42 |
|
| |
Viriada | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:48 | Сообщение # 4 |
 медалист
| Quote (evilfrag) вот гады удалили моё описалово мкгп жжот, просто википедия недостойна чтобы на ней красовалось славное имя нашего колледжа ничё,наш колледж всё равно самый лучший! 
Я такая,какая есть!=)
|
|
| |
evilfrag | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:07 | Сообщение # 5 |
 ЖЖоТ =))
| Ага :) B)
|
|
| |