|
МКГП- против наркотиков!!!))
|
|
| Mkgp | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
 .:ДедуФка СайтА:.
Статус: Offline
| кароче мое отношение к наркотикам: Категорически не приемлю!!! а ваше?)
|
| |
|
|
| Viriada | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:17 | Сообщение # 2 |
 медалист
| такое же отношение
Я такая,какая есть!=)
|
| |
|
|
| SWoRD | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Просто Панк
| Секс, наркотик, алкоголь... эээ ненавижу наркотики))
Приходт время - панки появляются, Они растут и вместе отрываются, Бухают водку, пивом догоняются Такие дети панки называются!!
|
| |
|
|
| Егет | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:13 | Сообщение # 4 |
 абитуриент
| на*** наркотики, жизнь и бкз них хороша)))))))) (но тока по выходным, ибо в другие дни шарага)
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:00 | Сообщение # 5 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Канеш против!Спорт форева!))
С - срочно Т - требуется У - уйма Д - денег Е - есть Н - нечего Т - тчк
|
| |
|
|
| Po4tiSviatay | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:13 | Сообщение # 6 |
 двоечник
| Эм...иногда расслабиться не помешает =) <_<
Почти не стерва...
|
| |
|
|
| Полишка | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:35 | Сообщение # 7 |
 абитуриент
| Quote (Po4tiSviatay) Эм...иногда расслабиться не помешает =) дада) к тому же я уверена что половина тех кто здесь написал что против наркотив хотя бы их пробовали....)
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:01 | Сообщение # 8 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Quote (Полишка) дада) к тому же я уверена что половина тех кто здесь написал что против наркотив хотя бы их пробовали....) Уважаемая,не судите всех по себе!Я не пробовал и нет ни малейшего желания!
|
| |
|
|
| Полишка | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:15 | Сообщение # 9 |
 абитуриент
| Quote (GEKTOR) Уважаемая,не судите всех по себе!Я не пробовал и нет ни малейшего желания! ну значит выпиваете...курите....не важно. я считаю что некоторые наркотики благороднее чем водка. да и к тому же в колледже можно по пальцам пересчитать нех кто не курит не пьёт не употребляет, и ещё спортом занимается. и я ,уважаемый, не по себе сужу, а по окружающим 
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:27 | Сообщение # 10 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Quote (Полишка) ну значит выпиваете...курите....не важно. я считаю что некоторые наркотики благороднее чем водка. да и к тому же в колледже можно по пальцам пересчитать нех кто не курит не пьёт не употребляет, и ещё спортом занимается. и я ,уважаемый, не по себе сужу, а по окружающим В данный момент никто не говорит о выпивке и курении и нечего сравнивать наркотики с водкой и о каком благородстве наркотиков вообще идет речь?Если в твоей компании нет таких людей кто не курит,не выпивает и не употребляет и занимается с портом-это не озночает что таких людей нет,у меня много таких знакомых!
|
| |
|
|
| evilfrag | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:35 | Сообщение # 11 |
 ЖЖоТ =))
| Quote (GEKTOR) В данный момент никто не говорит о выпивке и курении и нечего сравнивать наркотики с водкой и о каком благородстве наркотиков вообще идет речь?Если в твоей компании нет таких людей кто не курит,не выпивает и не употребляет и занимается с портом-это не озночает что таких людей нет,у меня много таких знакомых! На самом деле вопрос более чем актуален, обществу промыли мозг, типа хорошее правительство запретило траву и прочую х-ню для того чтобы все жили долго и счастливо. А на самом деле всё просто, никаких хороших дядь в нашей власти нет, и властям на людей насрать) они думают только о том что будет им с этого, например с продажи бухла они имеют очень неплохой процент, а разрешать наркотики в стране - позориться перед другими, поэтому ГосНаркоКонтроль берёт взятки мимо кассы(весьма немаленькие). А по себе скажу что трава не хуже водки, водка мозг разжижает намного сильнее, и говорить что бухнуть можно потому что не наркотик, а покурить траву нет - это бред полный. Алкоголь - легализированная наркота, и не надо делить наркоту на хорошую и плохую. а в принципе по моему мнению я против зацикливания в жизни на одном и том же, будь то бухло, наркота, или что другое. Если у человека что-то одно имеет в жизни самый высокий приоритет, а всё остальное - низкий, значит человек зависит от того что у него имеет такой приоритет, а следовательно этот человек уже не свободен. Quote Ты говоришь что ты свободен, ты об этом кричишь, но ты зависишь от того на чём ты торчишь
Эх, ма-а, руби налево направо, Нагайкой хлесь по лицу Какое дело, какое время. Вот снова взрыв и кранты бойцу. Руби штандарты, пали знамена. Я разрешаю, я атаман. Мне наплевать кто там сплоченный, Всех разметает наш ураган.
Сообщение отредактировал evilfrag - Среда, 17.10.2007, 09:37 |
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:17 | Сообщение # 12 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| for evil frOg:все не так как ты себе представляешь-поверь!Ты живешь по стереотипам,построенным обществом,поэтому сейчас ты высказывал не свое мнение,а навязанное другими-ИМХО!
|
| |
|
|
| Viriada | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:37 | Сообщение # 13 |
 медалист
| Лёша жжот!
Я такая,какая есть!=)
|
| |
|
|
| evilfrag | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:06 | Сообщение # 14 |
 ЖЖоТ =))
| GEKTOR, твоё ХО полная фигня голословная.а по стереотипам живёшь ты, кто же по твоему мнению навязал такой стереотип?? чушь поришь, честно Добавлено (Сегодня, 18:06) --------------------------------------------- Viriada, а тя не спрашивали, Насьт 
Эх, ма-а, руби налево направо, Нагайкой хлесь по лицу Какое дело, какое время. Вот снова взрыв и кранты бойцу. Руби штандарты, пали знамена. Я разрешаю, я атаман. Мне наплевать кто там сплоченный, Всех разметает наш ураган.
Сообщение отредактировал evilfrag - Среда, 17.10.2007, 18:07 |
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:02 | Сообщение # 15 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Quote (evilfrag) GEKTOR, твоё ХО полная фигня голословная.а по стереотипам живёшь ты, кто же по твоему мнению навязал такой стереотип?? чушь поришь, честно Предлогаю повторно набрать в рот говна и харкнуть в меня ещё разок,если не можешь ничего умного написать!
|
| |
|
|