Понедельник, 23.06.2025, 10:59 | RSS
nullМКГП
null
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mkgp, GEKTOR, SWoRD  
Для предложений по улучшению сайта и решения проблем!
MkgpДата: Понедельник, 09.07.2007, 11:54 | Сообщение # 16
.:ДедуФка СайтА:.
Награды: 0
Статус: Offline
Сворд, я разобрался, теперь ты можешь заходить и скачивать файлы из каталога файлов, и пользоватся чатом))

Добавлено (09.07.2007, 11:54)
---------------------------------------------

Quote (ПИЛОТ)
предлагаю сделать так чтобы народ мог выкладывать на сайте разное видео

Эт врятли получится, хотя... ты можешь выложить его например на http://loadup.ru/ или просто скинуть мне по аське, я потом сам выложу..)) если тебе этого так хочется))

nenciДата: Суббота, 08.12.2007, 00:41 | Сообщение # 17
абитуриент
ПРИВЕТ МКГП И Модераторы!
я не пОняла! почему нигде не значится такая супер пупер группа как ФС-1-02,нафига тогда было кидать мне сообщение в одноклассники??м??хочу добавить фотки - а нифига,нет такой группы,тогда поставте категорию - мега супер группа (спешиал фор нас) ,либо просто тупо добавте - выбор группы вручную или что там....,
я добавила полно материла для финансистов,но че-то как-то опять же..категории для финансов нен ашла,но все равно закинула,так что разбирайтесь сами,но чтобы они не потерялись,я ихделала делала,короче не для корзины nocomp вот что я хотела сказать, жду ответ!пока1

фс-1-02!!!

KennyДата: Суббота, 08.12.2007, 01:25 | Сообщение # 18
двоечник
РАЗБЕРЁМСЯ biggrin

ОуКБ

FlintaДата: Суббота, 08.12.2007, 01:57 | Сообщение # 19
двоечник
а у мя все работает)))) tongue

GEKTORДата: Суббота, 08.12.2007, 09:56 | Сообщение # 20
-=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
Quote (nenci)
ПРИВЕТ МКГП И Модераторы!
я не пОняла! почему нигде не значится такая супер пупер группа как ФС-1-02,нафига тогда было кидать мне сообщение в одноклассники??м??хочу добавить фотки - а нифига,нет такой группы,тогда поставте категорию - мега супер группа (спешиал фор нас) ,либо просто тупо добавте - выбор группы вручную или что там....,
я добавила полно материла для финансистов,но че-то как-то опять же..категории для финансов нен ашла,но все равно закинула,так что разбирайтесь сами,но чтобы они не потерялись,я ихделала делала,короче не для корзины вот что я хотела сказать, жду ответ!пока1

Все сделано,в следующий раз такого рода формы обращения рассматриваться не будут.Еще раз повторю:здесь никого не держат,кому что ненравится...адиос...

С - срочно
Т - требуется
У - уйма
Д - денег
Е - есть
Н - нечего
Т - тчк

nenciДата: Суббота, 08.12.2007, 15:45 | Сообщение # 21
абитуриент
Quote (GEKTOR)
Все сделано,в следующий раз такого рода формы обращения рассматриваться не будут.Еще раз повторю:здесь никого не держат,кому что ненравится...адиос...

если не держат,зачем же надо пользоваться рекламой в одноклассниках?м? я испугалась и сказала всем адиос,
нет чтобы сказать - спасибо за подказку,реально ЗАБЫЛИ что есть и остальные группы. для этого и создана тема -Для предложений по улучшению сайта и решения проблем! вот и были предложения....строители..эхх,

фс-1-02!!!

GEKTORДата: Суббота, 08.12.2007, 18:16 | Сообщение # 22
-=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
Quote (nenci)
если не держат,зачем же надо пользоваться рекламой в одноклассниках?м? я испугалась и сказала всем адиос,
нет чтобы сказать - спасибо за подказку,реально ЗАБЫЛИ что есть и остальные группы. для этого и создана тема -Для предложений по улучшению сайта и решения проблем! вот и были предложения....строители..эхх,

За полсказку спасибо,но не в такой форме.Зачем зазнаваться,что мол создай раздел самой супер-мега-крутой группы?!-Все в МКГП считают свою группу лучшей.А на счет рекламы-не моя идея,спроси у того,кто это делал.

С - срочно
Т - требуется
У - уйма
Д - денег
Е - есть
Н - нечего
Т - тчк

KazanovaДата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:36 | Сообщение # 23
абитуриент
Товарисщи...такой трабл)мы учились в группе БУХ, сегодняшняя БС)))фотки то мне в какую группу заливать?))))СЗЭС или ФС?)))сделайте плз БУХариков))

"Иногда мы слишком отказываем себе в простых удовольствиях...
Если тебя кто-то достает, то тебе требуется напрячь 42 мышцы. чтобы нахмуриться...
И только 4, что бы развернуться и уебать этому сукиному сыну по башке!"

hddiskiДата: Пятница, 12.06.2009, 09:01 | Сообщение # 24
абитуриент
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile

Добавлено (12.06.2009, 09:01)
---------------------------------------------
Спасибо. Вы мне очень помогли!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1