Для предложений по улучшению сайта и решения проблем!
|
|
Mkgp | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:54 | Сообщение # 16 |
 .:ДедуФка СайтА:.
Статус: Offline
| Сворд, я разобрался, теперь ты можешь заходить и скачивать файлы из каталога файлов, и пользоватся чатом)) Добавлено (09.07.2007, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (ПИЛОТ) предлагаю сделать так чтобы народ мог выкладывать на сайте разное видео Эт врятли получится, хотя... ты можешь выложить его например на http://loadup.ru/ или просто скинуть мне по аське, я потом сам выложу..)) если тебе этого так хочется))
|
|
| |
nenci | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:41 | Сообщение # 17 |
 абитуриент
| ПРИВЕТ МКГП И Модераторы! я не пОняла! почему нигде не значится такая супер пупер группа как ФС-1-02,нафига тогда было кидать мне сообщение в одноклассники??м??хочу добавить фотки - а нифига,нет такой группы,тогда поставте категорию - мега супер группа (спешиал фор нас) ,либо просто тупо добавте - выбор группы вручную или что там...., я добавила полно материла для финансистов,но че-то как-то опять же..категории для финансов нен ашла,но все равно закинула,так что разбирайтесь сами,но чтобы они не потерялись,я ихделала делала,короче не для корзины вот что я хотела сказать, жду ответ!пока1
фс-1-02!!!
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:25 | Сообщение # 18 |
 двоечник
| РАЗБЕРЁМСЯ
ОуКБ
|
|
| |
Flinta | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:57 | Сообщение # 19 |
 двоечник
| а у мя все работает))))
|
|
| |
GEKTOR | Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:56 | Сообщение # 20 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Quote (nenci) ПРИВЕТ МКГП И Модераторы! я не пОняла! почему нигде не значится такая супер пупер группа как ФС-1-02,нафига тогда было кидать мне сообщение в одноклассники??м??хочу добавить фотки - а нифига,нет такой группы,тогда поставте категорию - мега супер группа (спешиал фор нас) ,либо просто тупо добавте - выбор группы вручную или что там...., я добавила полно материла для финансистов,но че-то как-то опять же..категории для финансов нен ашла,но все равно закинула,так что разбирайтесь сами,но чтобы они не потерялись,я ихделала делала,короче не для корзины вот что я хотела сказать, жду ответ!пока1 Все сделано,в следующий раз такого рода формы обращения рассматриваться не будут.Еще раз повторю:здесь никого не держат,кому что ненравится...адиос...
С - срочно Т - требуется У - уйма Д - денег Е - есть Н - нечего Т - тчк
|
|
| |
nenci | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:45 | Сообщение # 21 |
 абитуриент
| Quote (GEKTOR) Все сделано,в следующий раз такого рода формы обращения рассматриваться не будут.Еще раз повторю:здесь никого не держат,кому что ненравится...адиос... если не держат,зачем же надо пользоваться рекламой в одноклассниках?м? я испугалась и сказала всем адиос, нет чтобы сказать - спасибо за подказку,реально ЗАБЫЛИ что есть и остальные группы. для этого и создана тема -Для предложений по улучшению сайта и решения проблем! вот и были предложения....строители..эхх,
фс-1-02!!!
|
|
| |
GEKTOR | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:16 | Сообщение # 22 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Quote (nenci) если не держат,зачем же надо пользоваться рекламой в одноклассниках?м? я испугалась и сказала всем адиос, нет чтобы сказать - спасибо за подказку,реально ЗАБЫЛИ что есть и остальные группы. для этого и создана тема -Для предложений по улучшению сайта и решения проблем! вот и были предложения....строители..эхх, За полсказку спасибо,но не в такой форме.Зачем зазнаваться,что мол создай раздел самой супер-мега-крутой группы?!-Все в МКГП считают свою группу лучшей.А на счет рекламы-не моя идея,спроси у того,кто это делал.
С - срочно Т - требуется У - уйма Д - денег Е - есть Н - нечего Т - тчк
|
|
| |
Kazanova | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:36 | Сообщение # 23 |
 абитуриент
| Товарисщи...такой трабл)мы учились в группе БУХ, сегодняшняя БС)))фотки то мне в какую группу заливать?))))СЗЭС или ФС?)))сделайте плз БУХариков))
"Иногда мы слишком отказываем себе в простых удовольствиях... Если тебя кто-то достает, то тебе требуется напрячь 42 мышцы. чтобы нахмуриться... И только 4, что бы развернуться и уебать этому сукиному сыну по башке!"
|
|
| |
hddiski | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:01 | Сообщение # 24 |
абитуриент
| Очень интересная и полезная тема. Так держать  Добавлено (12.06.2009, 09:01) --------------------------------------------- Спасибо. Вы мне очень помогли!
|
|
| |