|
АНЕКДОТЫ
| |
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:11 | Сообщение # 46 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
Статус: Offline
| Российские ученые наконец-то установили причину неприятного запаха, исходящего от бомжей! Оказывается, на теле человека живут миллиарды бактерий... А на бомжах они ДОХНУТ!!!
С - срочно Т - требуется У - уйма Д - денег Е - есть Н - нечего Т - тчк
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:14 | Сообщение # 47 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| - Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки? - сходил с ума Робинзон Крузо. - Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда? - Это изумительная штука! Страшно экономит время! Мама, папа, познакомьтесь. Это... Это будет с нами жить! - Слушай, а кто такие эмо? - да есть тут такие, плачут всё время - А мне тут дед сказал, что яйца эмо зелёного цвета и весят почти кг - тогда я бы тоже плакал
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:17 | Сообщение # 48 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит. Потом опять: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит. Парень: - Мань, давай я тебя сфотографирую! Грузин не выдержал: - Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую!
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:18 | Сообщение # 49 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:18 | Сообщение # 50 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| - Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха? - Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой.
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:19 | Сообщение # 51 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Какой должна быть идеальная жена? Идеальная жена должна быть хоpошей б., иметь большую ж., и кpепко деpжать х. Пpимечания: б. - бабушкой ж. - жилплощадь х. - хозяйство А если она обладает еще и тем, о чем ты подумал...
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:19 | Сообщение # 52 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!!
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:20 | Сообщение # 53 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Училка диктует в классе диктант: "Стояла тишина, только на полу скребет мышь..." Вовочка ее перебивает и говорит: "То, что мышь - это понятно, а что за зверь такой - "наполускр" ?".
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:21 | Сообщение # 54 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Дочка просит маму: - Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша!
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:22 | Сообщение # 55 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы. Англичанка говорит: - Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю! Француженка говорит: - Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю! Русская говорит: - Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:23 | Сообщение # 56 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Вернулся муж с курорта, жена приготовила ужин с бутылкой, вся в ожидании чего-то новенького. - Скажи, ты хочешь еще чего-нибудь? - спросила игриво уже в постели. - Да-а.. Я бы выпил еще сто грамм. - В холодильнике припрятана чекушка - иди выпей, - смиренно вздохнула жена. - Я предвидела, что ты захочешь. Возвращайся поскорее. Муж вернулся, лег. Молчит. - Ну, а теперь? - Я бы еще выпил. Опять на кухню, опять обратно. Лег. Молчание. - Ну, - в последний раз (уже не столь игриво) спрашивает жена, - а теперь?.. Не хочется ли тебе чего-нибудь этакого, новенького? Муж решительно вздрогнул: - Слазь-ка с кровати... и упирайся руками о ковер. А теперь я влезу на тебя сверху... М-так... Теперь вези меня на кухню - там в холодильнике еще пятьдесят грамм осталось.
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:23 | Сообщение # 57 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Нет, жена! Ты **** с разнообразием не путай!
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:24 | Сообщение # 58 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В постель!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе... - Пожалуйста. Ты Рембрандта читала? - Нет, а что? - Тогда в постель!!!
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:26 | Сообщение # 59 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| Напившись в баре, мужчина хочет идти домой, но не может устоять на ногах и падает. Он решает ползти, по дороге все время пытаясь подняться, но каждый раз безуспешно. Наконец, он дома. Заползает в постель, стараясь не разбудить жену в надежде, что она ничего не узнает... Утром он просыпается от криков жены: - Пьяница несчастный, опять ты вчера нажрался! - Откуда ты знаешь? - Позвонили из бара, ты опять у них забыл инвалидное кресло.
|
| |
|
|
| GEKTOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:26 | Сообщение # 60 |
 -=ВЛАСТЕЛИН МИРА=-
| - Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...
|
| |
|
|
|